O atacante belga Michy Batshuayi vai ficar de fora do final da temporada do Borussia Dortmund, por conta de lesão sofrida no tornozelo esquerdo, e tem chances de ficar da fora da Copa do Mundo.

“Muito provavelmente vai perder o que resta de temporada. Sua presença com a seleção belga na Copa do Mundo é possível”, tuitou nesta segunda-feira o clube do Vale do Ruhr.

“Não são boas notícias. Minha temporada certamente está quase terminada e não terei a possibilidade de retribuir a confiança que o BVB me deu”, falou o atacante emprestado pelo Chelsea até o fim da temporada.

Batshuayi machucou o tornozelo esquerdo nos acréscimos do segundo tempo, durante derrota por 2 a 0 para o Schalke, após choque com Benjamin Stambouli.

Frequentemente no banco de reservas em Londres, o belga foi para Dortmund em busca de aumentar as chances de defender a Bélgica na Copa do Mundo da Rússia. Desde sua chegada à Alemanha, o atacante marcou sete gols.

A Bélgica está no grupo G ao lado de Inglaterra, Panamá e Tunísia.