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A suíte do hotel Hyatt, em São Paulo, foi repaginada. Os móveis e peças de decoração que levam couro, original ou sintético, foram removidos para receber o hóspede Paul McCartney. A equipe envolvida nos shows do ex-beatle no estádio do Morumbi também evitou roupas e calçados do material. As restrições se estendem à alimentação de quem trabalha com Paul. Nenhum tipo de carne integra o menu do staff até o dia de sua partida, na terça-feira 23. A postura parece ir além do ecologicamente correto, lembrando até as manias do rei Roberto Carlos com a cor marrom. Mas é a preocupação com questões ecológicas o principal motivo das excentricidades do cantor, como contou em entrevista à coluna o empresário Luiz Oscar Niemeyer, da Plan Music, que trouxe o cantor ao País.

Quais são as exigências de Paul McCartney?
Sua maior preocupação é em relação aos animais. Além de ter restrições à presença de couro, durante o período em que produzimos o show, todos os envolvidos têm uma alimentação vegetariana, inclusive eu. O pessoal que está trabalhando no estádio se alimenta dos pratos sem carne preparados pelo bufê.

Como é lidar diretamente com ele? 
É um artista tranquilo, aberto e acessível. Cumprimenta todos, é gentil, delicado e bem-humorado.

Que lembrança ele tem da primeira vinda ao País, em 1990?
Considera o show do Maracanã um dos três maiores de sua carreira. É uma memória viva, uma referência para ele.

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