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O sabor do luxo

Os ovos de chocolate especiais não deixam dúvida: o coelhinho da Páscoa está mais fino do que nunca

O sabor do luxo

 

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Com a época mais doce do ano se aproximando, esse é o momento para começar a pensar na Páscoa. E a data chega recheada de novidades. Já imaginou um ovo de chocolate com toques de ouro em pó? Pois a loja carioca Aquim criou a iguaria, que custa R$ 350. A aposta em sabores marcantes, tendência mundial que começa a conquistar o paladar brasileiro, também será uma boa surpresa neste ano. O grande destaque fica por conta dos chocolates de origem, que carregam o gosto particular da região onde foram produzidos. “Eles são feitos com grãos de cacau selecionados, cuidadosamente cultivados e obtidos de determinada safra e região”, explica Luciana Lobo, chef chocolatier da Cau Chocolates. A marca, que investe em sabores inovadores, oferece uma caixa exclusiva com ovos feitos de chocolate da Tanzânia e de Papua, por R$ 58. Mas, se você procura um produto que seja a sua cara, a Chocolat du Jour tem uma ótima opção de personalização. O cliente participa de toda a montagem de seu ovo de chocolate, desde a escolha do sabor até o tipo de recheio. O serviço sai por R$ 330. Além de ser saboroso, o presente garante uma Páscoa muito mais sofisticada.

 

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DI ROMA
O cliente escolhe a combinação de sabores, modelo e tamanho do chocolate que deseja e ele é produzido artesanal e exclusivamente
Preço: R$ 95 o ovo trufado (1 kg) e de R$ 0,90 a R$ 3 a unidade do bombom
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AQUIM
Para uma Páscoa em grande estilo, a loja criou um ovo de chocolate 80% com grue de cacau e toques de ouro em pó
Preço: R$ 350 (500 g)
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RESTAURANTE EÇA (H. STERN)
O chef Frédéric de Maeyer criou a linha artesanal com cinco sabores de bombons multiculturais. Feitos sob encomenda, eles serão vendidos até a Páscoa
Preço: R$ 68 a lata com 16 unidades
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CHOCOLAT DU JOUR
Os ovos personalizados são a grande novidade. O cliente define sabor, recheio e toda a montagem. Também há possibilidade de incrementar os ovos com presentes especiais escondidos em seu interior
Preço: R$ 330 (1 kg)
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KOPENHAGEN
Ovo Comemorativo 80 anos com casca de chocolate ao leite e mais três ovinhos com metades de chocolate branco, crocante, amargo, gianduia e cacau 70%.
Preço: R$ 129 (800 g)
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CAU CHOCOLATES
A caixa exclusiva para a Páscoa, com três ovos, traz os sabores da gianduia e dos chocolates de origem da Tanzânia e de Papua
Preço: R$ 58 (240 g)
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