Mesmo tendo sido eliminada nas oitavas de final na copa do Mundo deste ano, a seleção Argentina derrotou nesta terça-feira (7) a campeã do mundial. A Espanha perdeu o amistoso por 4 x 1.

O favoritismo dos hermanos sul-americanos ficou claro já aos 13 minutos do primeiro tempo, quando a equipe argentina já ganhava o jogo por 2 x 0, com gols de Messi e Higuaín. O terceiro gol veio em pouco mais de 20 minutos, quando Tévez aproveitou uma falha do goleiro Reina e aumentou o placar para a Argentina.

Aos 39 minutos do segundo tempo a equipe espanhola ainda conseguiu diminuir o placar com gol de Llorente, mas não conseguiu reverter sua situação. No finalzinho do jogo, a três minutos do apito final, um gol de Agüero enterrou de vez a seleção espanhola.