O Tottenham (5º) e o Liverpool (8º) empataram em 1 a 1 na partida de abertura da 3ª rodada do Campeonato Inglês, confirmando a irregularidade apresentada neste início de temporada, na qual venceram uma das três primeiras partidas disputadas.

James Milner abriu o placar de pênaltis aos 43 minutos de jogo para o Liverpool, comandado pelo técnico alemão Jurgen Klopp, mas Deni Rose deixou tudo igual aos 27 do segundo tempo.

O quinto e oitavo lugar para Tottenham e Liverpool, respectivamente, na tabela, é enganoso, já que as duas equipes abriram a 3ª rodada da Premier League e todas as outras equipes da competição ainda entrarão em campo.

Neste sábado, o atual campeão Leicester recebe o Swansea, enquanto o Chelsea encara o Burnley em casa e o Manchester United viaja para enfrentar o Hull City.

No domingo, o líder Manchester City receberá o West Ham.