Em duelo entre dois times que fizeram um péssimo início de temporada, o Southampton (9º) deu a volta por cima ao atropelar o por 3 a 0 West Ham (18º), que sofreu a quarta derrota seguida, neste domingo, pela sexta rodada da Premier League inglesa.

Foi a segunda vitória dos ‘Saints’ no campeonato. A primeira veio apenas na semana passada, quando derrotou o Swansea (16º) por 1 a 0, depois de dois empates e duas derrotas.

Se levar em conta a Copa da Liga Inglesa e a Liga Europa, os comandados do francês Claude Puel ostentam uma sequência de quatro triunfos seguidos.

Com 16 gols sofridos, os ‘Hammers’ têm a pior defesa do campeonato.

No estádio Olímpico de Londres, o grande destaque da partida o atacante Charles Austin, que anotou seu quinto gol da temporada aos 40 minutos de jogo, antes de dar ótimo passe para Tadic fazer 2 a 0, aos 17 da etapa final.

A humilhação foi completa nos acréscimos, com o terceiro gol dos visitantes, marcado por Ward-Prowse.

No sábado, o Manchester City manteve 100% de aproveitamento ao derrotar o Swansea fora de casa por 3 a 1.

Arquirrival dos ‘Citizens’, o United (6º) deu a volta por cima ao atropelar o atual campeão Leicester (12º) por 4 a 1, com o primeiro gol do francês Paul Pogba, contratado a peso de ouro junto à Juventus.

Já o Arsenal (3º) festejou em grande estilo os vinte anos sob o comando de Arsène Wenger ao humilhar o Chelsea (8º) por 3 a 0 no clássico londrino.

O Liverpool (4º), por sua vez, voltou ao G4 ao massacrar o Hull City (13º) por 5 a 1, com um gol do brasileiro Philippe Coutinho.

O Tottenham assumiu a vice-liderança ao derrotar o Middlesbrough (15º) fora de casa por 2 a 1.

Manchester United – Leicester 4 – 1

Stoke City – West Bromwich 1 – 1

Sunderland – Crystal Palace 2 – 3

Liverpool – Hull City 5 – 1

AFC Bournemouth – Everton 1 – 0

Middlesbrough – Tottenham 1 – 2

Swansea City – Manchester City 1 – 3

Arsenal – Chelsea 3 – 0