ROMA, 23 FEV (ANSA) – Mesmo jogando em casa e com o ídolo Francesco Totti de titular, a Roma perdeu nesta quinta-feira (23) para o Villarreal, da Espanha, por 1 a 0, no duelo de volta pela fase de 16 avos de final da Liga Europa. No entanto, como havia goleado por 4 a 0 na ida, o clube giallorosso garantiu a classificação.

O único gol do jogo saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, quando o zagueiro Vermaelen rebateu uma bola dentro da área e a entregou de graça para Borré, que só teve o trabalho de mandar para a rede do goleiro brasileiro Alisson.

Como ainda tinha uma grande vantagem no placar, a Roma preferiu apenas controlar o restante do jogo, evitando que o Villarreal marcasse novamente. Além do mais, na próxima rodada do Campeonato Italiano, no domingo (26), o time giallorosso enfrentará a Inter de Milão fora de casa, em um encontro decisivo para suas pretensões de continuar a caça à líder Juventus.

O adversário da Roma nas oitavas de final da Liga Europa será definido por sorteio. (ANSA)