A Inter de Milão precisou se contentar com um empate em 1 a em casa com o Palermo, neste domingo pela segunda rodada do Campeonato Italiano, e soma apenas um ponto em dois jogos na competição.

Derrotados na semana passada na estreia pelo Chievo (2-0), os jogadores comandados pelo holandês Frank De Boer viam com bons olhos a oportunidade de se recuperar em casa contra a equipe da Sicília, que na teoria brigará contra o rebaixamento nesta temporada.

Apesar de dominar o jogo, a Inter não foi capaz de somar três pontos e De Boer já se encontrar pressionado, uma semana depois de assumir o comando técnico da equipe de Milão.

Quem abriu o placar na partida foi o Palermo com Andrea Rispoli, que acertou chute forte aos 3 minutos do segundo tempo.

A Inter conseguiu salvar um pontinho graças à boa jogada do novo contratado Antonio Candreva, que cruzou na medida para o argentino Mauro Icardi empatar, aos 27.

Neste domingo, a Inter de Milão anunciou a contratação do português João Mario, que chega oriundo do Sporting de Portugal em troca de 45 milhões de euros.

‘Nossa ambição, nosso sonho é jogar a Liga dos Campeões”, afirmou o jogador de 23 anos. A Inter, porém, já se encontra a cinco pontos da Juventus, cinco vezes campeã italiana e que no sábado venceu por 1 a 0 a Lazio.

Outras sete partidas serão disputadas neste sábado pelo Campeonato Italiano, com destaque para o confronto entre Roma e Cagliari.