MILÃO, 16 SET (ANSA) – A Inter de Milão derrotou neste sábado (16) o Crotone por 2 a 0 em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Italiano no estádio Ezio Scida, em Crotone, na Itália.

O primeiro gol da equipe de Milão saiu aos 32 minutos do segundo tempo com o zagueiro eslovaco Milan Skriniar. O meia Perisic ampliou o placar já nos acréscimos finais.

Longe de casa, a Inter justificou a boa fase e manteve 100% de aproveitamento na competição nacional. Com a quarta vitória consecutiva, a Nerazurro somou 12 pontos, garantindo a primeira colocação provisoriamente.

Os principais rivais e líderes Juventus e Napoli jogam neste domingo (17).Na próxima rodada, a Inter de Milão enfrenta o Bologna na quarta-feira (20). Por sua vez, o Crotone pega o Atalanta. (ANSA)