Com direito a gol do brasileiro Willian, o Chelsea venceu por 3 a 0 o Burnley, neste sábado pela 3ª rodada do Campeonato Inglês, e assumiu a liderança provisória da competição, na qual segue com 100% de aproveitamento.

Além de Willian, que marcou seu gol quatro minutos antes do intervalo em belo chute cruzado, balançaram as redes também o belga Eden Hazard, aos 9 minutos de jogo, e o nigeriano Victor Moses, aos 44 do segundo tempo.

Com a vitória, o Chelsea aparece provisoriamente na liderança isolada da Premier League com 9 pontos em três jogos.

Já o Arsenal, outro favorito ao título inglês, mas que vinha tropeçando neste início de temporada, se recuperou com uma vitória por 3 a 1 sobre o Watford.

Os gols dos ‘Gunners’, 7º colocados com 4 pontos, foram marcados pelo espanhol Santi Cazorla (9 minutos), o chileno Alexis Sánchez (40) e o alemão Mesut Ozil (45).

Em outras partidas deste sábado, Southampton e Sunderland empataram em 1 a 1, mesmo resultado do duelo etnre Crystal Palace e Bournemouth, enquanto o atual campeão Leicester derrotou por 2 a 0 o Swansea e o Everton superou por 1 a 0 o Stoke City.

O Manchester United poderá alcançar o Chelsea na ponta da tabela com uma vitória na última partida do dia, fora de casa contra o Hull City.

Mais cedo, na partida que abriu a rodada, Tottenham e Liverpool empataram em 1 a1, confirmando a irregularidade apresentada neste início de temporada, na qual venceram uma das três primeiras partidas disputadas.

James Milner abriu o placar de pênaltis aos 43 minutos de jogo para o Liverpool, comandado pelo técnico alemão Jurgen Klopp, mas Deni Rose deixou tudo igual aos 27 do segundo tempo.

No domingo, o Manchester City, que soma duas vitórias em dois jogos, receberá o West Ham.