Ao balançar as redes a um minuto do fim, o atacante brasileiro Charles evitou a derrota do Málaga, que arrancou um empate por 2 a 2 no campo do Espanyol, nesta sexta-feira, pela segunda rodada da Liga Espanhola.

No estádio Cornellà-El Prat, o Espanyol chegou a abrir vantagem de 2 a 0, com dois gols do jovem atacante Gerard Moreno, aos 28 minutos de jogo e aos 16 da etapa final.

O zagueiro Diego Llorente descontou aos 18 e Charles deixou tudo igual aos 44.

Diante das circunstâncias, o empate foi comemorado pelo Málaga, mas o resultado é ruim para ambas as equipes, que continuam sem vencer no campeonato.

Goleado por 6 a 2 pelo atual campeão, Barcelona, na estreia, o Betis somou seu primeiro ponto na competição ao empatar sem gols em casa com o Deportivo La Coruña.

O Barça só entra em campo neste domingo, e não deve ter vida fácil diante do Athletic Bilbao, na ‘Catedral’ de San Mames.

No sábado, o Real Madrid também irá em busca da segunda vitória em dois jogos, diante do Celta Vigo, no Bernabéu, enquanto o Atlético vai correr atrás do primeiro triunfo no campo do recém-promovido Leganes.