Na reedição da semifinal da última edição da Liga dos Campeões, o Atlético de Madri voltou a castigar o Bayern de Munique, nesta quarta-feira com vitória por 1 a 0 em casa que acabou com os 100% de aproveitamento do time bávaro na temporada.

O autor do único gol da partida não poderia ter nome mais indicado. Aos 35 minutos de jogo, o belga Yannick Carrasco levou ao delírio a torcida que lotou o estádio Vicente Calderón, com um belo chute cruzado da entrada da área, em contra-ataque puxado pelo francês Antoine Griezmann.

Até então, o time bávaro só havia levado um gol nos oito primeiros jogos oficiais da temporada.

Por muito pouco não levou dois na mesma partida. Aos 39 do segundo tempo, Griezmann teve a oportunidade de ampliar em pênalti infantil cometido pelo chileno Arturo Vidal, mas carimbou o travessão, como na final da Champions contra o Real Madrid.

Com o triunfo, o atual vice-campeão europeu disparou na liderança do grupo D, com seis pontos, três de vantagem sobre o Bayern.

Rostov e PSV Eindhoven ficaram para trás, com apenas um ponto, depois do empate em 2 a 2, na Rússia.