O Atalanta (16º) saiu da zona de rebaixamento ao derrotar nesta segunda-feira o lanterninha Crotone por 3 a 1, em partida válida pela 6ª rodada do Campeonato Italiano.

Andrea Petagna abriu o placar para o Atalanta aos 3 minutos de jogo, o esloveno Jasmin Kurtic ampliou o placar aos 40 e o argentino Alejandro Goméz sentenciou a vitória nos acréscimos da primeira etapa. O Crotone, recém-promovido à Serie A, diminuiu com o nigeriano Simy, a quatro minutos do apito final.

Na outra partida desta segunda-feira, o Cagliari (13º) derrotou por 2 a 1 a Sampdoria (17ª), colocando em apuros a equipe genovesa, que acumula quatro derrotas consecutivas, depois de começar a temporada com duas vitórias.

O brasileiro João Pedro (37) e Federico Melchiori (88) marcaram para o Cagliari, enquanto o português Bruno Fernandes (86) diminuiu para a ‘Samp’.

A Sampdoria soma os mesmos seis pontos que o Atalanta, um a mais que as equipes na zona de rebaixamento. Já o Cagliari respira com a segunda vitória em três jogos.

A classificação segue com a Juventus na liderança com 15 pontos, um a mais que o Napoli (2º).